Momo's Kochstudio

Familie Momos Küchenexperimente

Crostini di tonno

Crostini di Tonno
(geröstetes Brot mit Thunfisch)

1 Dose (180g) Thunfisch in Olivenöl, abgetropft
60 g weiche Butter
1 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackte Zwiebel
1 Tl frisch gepresster Zitronensaft
frisch gemahlener weißer Pfeffer
12 Scheiben Weißbrot oder Baquette (ich nehm am liebsten Ciabatta)

Den Backofen auf 180° C( Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Thunfisch in einer Schüssel zerpflücken, Butter, Petersilie, Zwiebeln und Zitronensaft hinzufügen und alles mit einer Gabel sorgfältig vermengen.
Mit Pfeffer würzen und nochmals sofgfältig vermengen.
Das Brot im Backofen goldbraun rösten. Das heiße Bort mit der Thunfischmischung bestreichen, auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Für 6 Personen