Momo's Kochstudio

Familie Momos Küchenexperimente

Schokoladen-Tarte

nicht gerade kalorienarm, aber jede Sünde wert 🙂

Man nehme:

200 gr. Schokolade (ich habe jetzt 100 g dunkle und 100 g. helle Bio-Schokolade aus fairem Handel (die ist einfach qualitativ besser) genommen, das kann man je nach Geschmack machen, aber nur mit heller wird es zu süß)je 200 gr. Butter und Zucker

75 gr. Mehl

4 Eier

Butter und Schokolade schmelzen, alle Zutaten miteinander gut vermischen und für 25 min. bei 180 Grad in den Backofen, am besten natürlich in einer Tarte-Form, die ich aber nicht habe. Die Tarte soll ja nicht so hoch werden wie ein normaler Kuchen.

Einfach göttlich! Ich bestäube sie zur Deko noch etwas mit Puderzucker. Muß nicht, sieht nur schön aus.

Lecker dazu auch Vanillesauce und oder Früchte wie Kirschen. DSC_0004