Momo's Kochstudio

Familie Momos Küchenexperimente

Himbeer-Mascarpone-Creme

Hat neulich mal eine Kollegin mitgebracht und ich mußte es jetzt mal nachmachen. Oberlecker.20140124_205101

Man braucht (Angeblich für 4 Personen, aber da reicht auch die Hälfte!)

500 g Natur-Joghurt
250 g Mascarpone
½ Liter Sahne
2 Pck. Vanillezucker
300 g Zucker, braun
500 g Himbeeren (oder Erdbeeren), gefrorene
und Sahnesteif, aber sowas benutze ich grundsätzlich nicht und es geht auch ohne

Die gefrorenen Früchte in eine Auflaufform füllen. Den Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt – Mascarpone – Creme und dem Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren und über die gefrorenen Früchte geben. Als oberste Schicht den braunen Zucker sehr dick gleichmäßig darüber streuen. Es darf keine Creme mehr zu sehen sein! Am besten bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
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