Momo's Kochstudio

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Sauce Bearnaise

Sauce Bernaise
250 g Butter
100 ml Weißwein
6 Stängel Blattpetersilie
weißer Pfeffer
2 Eigelbe
Spritzer Worcestersoße
Saft von 1 Limette

Für die Sauce wird zunächst die Butter zerlassen und langsam zu Nussbutter erhitzt, durch ein Sieb passiert und zur Seite gestellt.
Den Weißwein zusammen mit der Hälfte der gehackten Blattpetersilie und weißen Pfeffer reduzieren und ebenfalls durch ein Sieb geben. Der Weißweinreduktion dann 2 Eigelbe hinzufügen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Gegen Ende langsam die Nussbutter hinzufügen und solange weiterschlagen, bis eine Zabaione artige Konsistenz erreicht ist. Den Rest der Petersilie hacken und unterrühren und alles zusammen mit einem Spritzer Worcestersauce und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.20180922_192601.jpg